小ZY

是否是胚胎死亡?

我最后一次月经是9月1日,今天12月6日去检查 检查结果是子宫:大小8.6X7.0X8.2cm,形态规则,肌壁回声均匀,宫腔内探及6.2X3.1cm妊娠囊,胚胎大小3.7X1.4cm。其内未探及明显原始新馆搏动及胚胎活动.医生说是胚胎死亡。请问这就表明是胚胎死亡吗?

绮宝贝

B超一般都不会有错的,医生应该不会乱说的!

美妮妈妈

从B超结果来看,胚胎已经停育,也就是说胚胎死亡了。

贝塔鱼

未发现搏动及胚胎活动就说明是胚胎有问题了,一般这么大已经能看到胚心了