小ZY

是否是胚胎死亡?(急需答案谢谢了)

我最后一次月经是9月1日,今天12月6日去检查 检查结果是子宫:大小8.6X7.0X8.2cm,形态规则,肌壁回声均匀,宫腔内探及6.2X3.1cm妊娠囊,胚胎大小3.7X1.4cm。其内未探及明显原始新馆搏动及胚胎活动.医生说是胚胎死亡。请问这就表明是胚胎死亡吗?

♡秋依孤骜落霞

医生是不会乱说胚胎死亡的。职业道德哦。更何况是这样的事。

☏涵涵妈妈

8周就会有胎心搏动,如果B超测不到那么是死胎的可能性就很大哦

liu16020219

应该是的,一般八周以后就有胎心了,如果还没有就说明的问题,.

钒仔妈咪

再观察一次吧,说不定这是误诊呢

littlebird8008

你自己感觉肚子疼嘛?有没有出血的现象?如果胚胎死亡或者停育的话就要尽快安排手术了。医生给你具体建议没有啊。