小小媛媛

麻烦大家帮忙看看,这是出牙症状吗?

最近几天发现宝宝爱咬东西,不高兴就咬她奶奶爷爷。
而且最重要的是这两天烦躁不安,天天夜里哭闹,不思饮食,喝奶也少了,白天的时候,精神还不错,也玩,也疯,也笑。测了下体温很好,不发烧,今天看了她边上下出了三个板牙。不知道这几天闹是不是出牙了?还不知道她这样还要闹几天呢!急啊~

美妮妈妈

应该是要出牙了,可以给宝宝一些稍微硬一点的食物,如磨牙饼等。可以帮助牙齿的萌出。

liu16020219

应该是,宝宝出牙牙床会不舒服,会疼.