可爱恒恒

宝宝说话突然变得太急

宝宝快两岁了,之前说话虽然发音不太标准,但还算流利,可最近不知何故?突然说话变得特急,如说“铲车”会说成“铲...铲...铲...铲...车?谁能帮我分析分析?

liu16020219

慢慢引导,可能是跟大人学的.

丑蛋儿

小孩子在这个年龄段 ,讲话都会有点急,有时候一口气就能讲很长的话,断断续续的。我见过好几个小孩都是这样的,应该不应太着急。
二岁左右这个时候,他的语言组织能力正在慢慢的加强。小说一句完整的话,心里着急,就会有这样的现象。