love-119

急需解决的问题!!!!!

我今天下午给宝宝煮面条的时候放了一勺鸡汤,里面含有何首乌和圆酵头,我不知道宝宝吃了这种面条会不会有不良反应,我家宝宝7个多月了,请大家指教!!!!!!!!!

桐彤

只要宝宝没什么反应就没事,多注意观察。

思飘飘

只要宝宝没有其他异常情况就没有问题~~~

aiyu1314

等宝贝下次便便的时候,看看和平时有没有什么异常,宝贝的状态有没有异常,如果都没有就OK啦.

lsxq1207a

只要宝宝没有什么异常就没关系。

洋子妈

这种情况请您最好咨询一下医生!或者查找一下上述两种物质的特性,看是否适合给小孩子吃!