yeronglove

宝宝爱打屁怎么回事

吃奶时爱放屁

思飘飘

婴儿吸奶时,附带吞入的空气进入胃的下部,被位于胃上部的奶汁所覆盖,难以逸出,只好向下进入小肠与大肠。而肠壁受到空气压力刺激后,引起阵发性痉挛而出现腹痛。婴儿无法说话,只有握拳伸腿,直到肚子咕咕作响或者放屁后,空气排出去了,症状才得以好转。这不是病,不必担忧,会随着年龄增长而逐渐消失。

欣肝宝贝儿

我家宝宝是每天早上睡觉醒来的时候放屁。应试没有什么问题,说明宝宝肠胃好嘛,呵呵。

lsxq1207a

没关系的,老话不是说吗屁长屁长,小孩屁都多,我家宝宝原来也是屁多,有时伸伸懒腰都带着屁,等大一大就好了。

colacat

你没听说屁长屁长嘛,小孩放屁才能长哦,呵呵!

west21yan

挺好啊,我的宝宝也爱放屁,说明消化好。

west21yan

挺好啊,我的宝宝也爱放屁,说明消化好。

濱濱

我女儿也是这样,不过,这时候屁打多了就要便便了!小孩子打长屁,好!

濱濱

我女儿也是这样,不过,这时候屁打多了就要便便了!小孩子打长屁,好!

桐彤

没事,宝宝都是这样。不用担心。

lilyyaoyongli

都这样,尤其是要大便的时候,屁特别多.所以我家宝宝大便总能把到

丁丁宝贝

1207说的对!是有这种说法!
说明宝宝消化好!