不负责的爸爸

孩子的胆子太小了 今天我努力了

下午没事带着儿子去宠物店了 开始只看鱼和乌龟 慢慢的我把他带到了买狗狗的地方还是不敢摸小狗狗连进屋子都不敢进。不过今天还是有进展的儿子看到有卖仓鼠的很有兴趣我就带着他在那里看仓鼠他还拿着小仓鼠玩了会 一狠心花了30大洋买了一对回家 唉~~~ 到家就玩死了一只可怜的小东西。

binbinkeai

哎,宝宝胆小还是带他去人多的地方与朋友们多玩玩呀。

latte625

我家是女宝宝7个半月,6个月的时候有4、5个人围着她和她说话她都会哭,我觉得胆小的小孩特别谨慎,这要慢慢来的,循序渐进,不能急的,着急只会让宝宝产生恐惧感。

小可儿妈

到家就玩死一只小仓鼠,这胆还小呀,呵呵!
很多小宝宝在家特别活跃,一出去就胆怯,多带宝宝出去跟小朋友玩,去动物园,公园呀,多接触接触外面环境,慢慢就好了,不用担心。