dangjiad

18天的婴儿知道饱吗?

我女儿天天晚上不停的吃,会吃多吗?有时候吐奶,吐完还要吃,会撑坏吗?白天吃10多分钟就能睡3个小时,晚上怎么总要吃呀

伊如雪儿

吃到松开奶头就是饱了,然后竖起来拍拍背,让宝宝打嗝

“幸福的童年”http://shop59657837.taobao.com/
本店主营外贸原单童装 儿童用品 所有货品保证物优价廉!
本店冲钻,全场限时打折+单笔订单满88元再减5元!机不可失!(特价商品除外)

钒仔妈咪

宝宝并不是不懂得饥饱,大多宝宝饿了就哭就吃,饱了你不在喝了。晚上他他闹夜吗?

这么小的宝宝除了吃就是睡啦,你白天让他睡多了吧,他晚上就不睡老吃奶啦,实在不行逗逗他,除非你奶水不足要不会撑坏的,

开心小鱼

您好:
1)看哺乳次数,出生后头1~2个月每天需要吃8~10次,3个月龄时间每天至少要吃8次。
(2)看排泄。每天换6块以上湿尿布,期间有2~3次软大便,牛奶喂养的婴儿,其大便为淡黄色,质较硬,稍带腐臭味。如果婴儿吃不饱奶,大便颜色则较深,呈绿色,大便极少,含大量粘液。这种大便在医学上称为饥饿性粪便。
(3)看睡眠。能够安静入睡4个小时左右。
(4)可通过体重试验:每星期平均增加体重0~170克,3个月时则为200克左右。通过生长图检验婴儿体重增加情况,常规应每1个月或2个月称重一次,如有必要也可每星期称重一次。
(5)看神情。小眼睛闪亮,反应灵敏。
如果奶量不能满足宝宝的需要,宝宝就会出现体重增长迟缓、脱水、低血糖、大小便量少等症状。

xiaoxiao20080409

知道,吃饱就不吃了,两小时喂一次,每次三十亳升,应该孩子就能吃好了,也有个体差,我宝宝小时候每次都喝不了三十,有的宝宝就喝的多,如果是母乳下来了,按需喂养,随时都可以喂他不吃就不要喂了。

熙睿妈咪

当然知道,
是不是晚上太困了感觉他吃的时间有点长,
至于他吐奶是否是姿势不正确或吸入冷空气太多,
吃完奶要拍一拍后背,
拍五下停一会在拍五下,
听到宝宝打嗝就OK了。

果果芬妈

当然知道饱了,你家宝宝是瞌睡睡倒了,把白天搞成晚上了,记得白天多逗他玩,给他纠正过来,要不然妈妈可倒霉咯!

非非妈咪

宝宝小当然胃也小,每次只能吃一点,当然吃的次数就多了.这很正常啊!等大点,吃的次数就慢慢减少了.