yingere

生完孩子第一次来月经,又停了

我生了孩子四个月后来月经了,就来了一个月,这个月又没了,我想问下有经验的妈妈们 这是为什么 我很怕是否又怀孕了· 但是我试过一次试纸没有

xiaoxiao20080409

我两月来了一次,后来一着也没有来,和你一样用试纸测过也没有,再后做了个B超,却定没有怀的情况下,三个月后带了环。再在挺好的没有什么不良应。建议带环。

璇璇妈!

生完宝宝都这样,月经不会像以前一样很有规律,要慢慢调养过来

q416408970

我也是生完5个月来的,到10个月的时候来第2次,特别的多,很吓人的,后来就慢慢好了,一个月一次,我也用过试纸,很怕呀,还好没有,你自己注意点吧,多准备点卫生巾

anning-2007

正常的
生产后第一次月经大都不规律,很多来过一次就不来了,要隔好几个月才来第二次,往后就正常了。医生是这样说的。
我就是这样,5个月来的,隔了2个月又来的,往后很正常了。