贝塔鱼

受孕是有一定几率的,先尝试用排卵试纸找到排卵期试孕,这样几率会增加
另外,心情也很重要,急迫怀孕反而不易怀上
如果找到排卵期几个月后还没有受孕,可以再考虑去医院做些相关检查

xiaoxiao20080409

去医院看一下,正常的话就不要急,也不要多想。

梦蓝婷

别找急`你可以采取在每个月排卵期AA那样受孕机会比较大~也还可以到医院去做下孕前检查`
要把心情放松`宝宝会在你不注意的时候悄悄来到了~
祝你好孕!

fkeuygkganff

不采取措施连续两年不怀,才是不孕,别担心只是没什么妇科疾病会来的。如果很想要就建议夫妻双方去挂生殖中心的号去排查!!!