梦想成真。可人

BB

我很期待着自己能怀上,可是每个月的那几天都是很准时的到来。我很失望。因为我毕竟30有几的女人了。我要怎样做才好呢?

贝塔鱼

如果已经试孕了很久还没有成蓖,那么首选建议你去医院查一下是否存在生理性的原因,如果只是试孕比较短的时间,那说明只是未受精而已
另外,不要过于急迫,心理原因也很重要

phhappy

不要过度着急 心情要平静 保持良好的心态 每月的排卵期你们俩加把油哦 呵呵 突然有一天你会惊奇的发现自己要当妈妈了 祝好孕

elva82

先调整好心态,放轻松哦,不要太紧张了
在多做些功课,学习下
排卵期前后都可以隔天A下,如果排卵期算不准,可以买排卵试纸测试哦,这样更精确些
宝宝的到来也是种缘分,不要心急哦,祝福你

YOYO宝宝

放松心情,可以去医院监测一下卵泡,计划怀孕。

fkeuygkganff

首先,应该和老公去生殖中心同时排查,查到问题后再想办法。还有如果不避孕在一起连续两年才是不孕症哦!!如果别的都没问题那就监测排卵,到时候在一起怀上的机率就大了。不监测你也不知道哪天排是不是?还有心情是最最重要的。要保持好心情!!!!!!听我的没错。祝早日梦想成真!!