俊赫娘

宝宝便秘吃什么好

宝宝已经三天没大便了,请问可以给宝宝吃点什么帮助排便啊?

妈咪爱昊东

把香蕉煮熟,给宝贝做成水果泥吃,还可以把苹果煮熟,让宝贝喝点苹果水,吃点苹果泥!

erica9499

平时可以用手来回搓宝宝的肚子,多喝水;如果可以吃辅食的话可以吃点红薯,多吃蔬菜水果,苹果就暂时不要吃了,因为吃苹果大便会变硬的。也可以在肛门涂点万金油。

q416408970

多喝水,多吃青菜,水果,看有没有改善,我们是什么都试过,没有用,就换羊奶吃马上就好了,不行的话,你也试下羊奶,真的很好的