yanyou

三维B超检查

三维B超检查说颅后窝宽0.69cm,超过1cm会怎样?

备孕妈妈

在产前超声检查中,颅后窝池常作为观察胎儿颅脑(特别是颅后窝)结构的敏感线索。深度的正常范围为2~10mm,造成其深度异常的原因多种多样
中晚期妊娠时胎儿后颅窝池宽度≥10mm时应密切随访,胎儿后颅窝池宽度≥14mm者应建议做产前诊断。
B超测量胎儿颅后窝宽度是进行产前筛查胎儿畸形的一个指标,一般≤1厘米为正常,建议继续观察,看看数据有无发展,有BB自己吸收的例子,现在不要太担心,相信你的BB是最棒的!他会自己吸收的,不要担心。
加油!!!!