Happy子墨

我现在怀孕7个月了,心情总是不好?

我现在怀孕7个月了,心情总是很忧郁,每天都要哭一次,这样才感觉舒服一点。哭的原因有时让我自已都觉的有可思议,这样对宝宝影响大吗?每次哭宝宝总会踢我!

qingzi

人哭的时候体内会分泌一种化学物质,能起到安定情绪的作用,但是这种物质可能对胎儿的发育造成不好的影响。

lulu.Zhou

对宝宝影响非常大。

Happy子墨

对宝宝有影响。要找出根源。
是丈夫对你不好吗?和他好好谈谈。
是你自寻烦恼吗?多休息,多娱乐,开心些。

儿科专家

乖乖,不要哭。。。
让自己多点散散步,保持乐观的心情。。。
怀孕的女人总是很情绪化的。。。

seven

不要啊,小心产后得抑郁症

shaman

不要再这样.对你宝宝发育不好的.对你自己也不好.产前这样产后就很容易有产后抑郁症的..多点散步.做些自己想做的事.

xiaodouzi

对宝宝不好,我现在深有体会。我从怀孕起老公就被调出去工作,很久才能回家一次,每天出去散步看到别的孕妇都有老公陪着,心里很不是滋味,有时回家就哭一场。现在宝宝14个月了,我发觉他的脾气很不好,发育比别人差一点,听说就是因为怀孕时心情不好造成的。所以你心情不好宝宝就会踢你,那是宝宝对你提出的抗议。想点开心的事,看看戏剧片,多和家人沟通沟通。一切会好的!

qingzi

一定要保持好的心情你的一举一动直接影响胎儿,多出去走走让老公陪你到郊外散散心不为别人想也要为孩子着想,如果想生个健康的宝宝就高兴起来吧!