dsjkhjkld

三个月宝宝不会抬头

三个月宝宝不会抬头该怎么纠正啊?

芊茈的宅妈妈

多注意这方面的训练,拿响铃啊这些能发出声音的玩具在宝宝头部上方吸引宝宝抬头,不过这个也不必急,可能宝宝衣服穿的太厚,不方便用手支撑身体,不会影响宝宝的正常发育,等到脱去笨重的厚衣服,你就会惊喜的发现什么是生机勃勃的春天,呵呵,顺祝宝宝健康成长哦!!

duoduor

平时多竖抱,练习俯卧,注意补钙。

水妹

要去医院做儿保,因为光看不会抬头这项不能说明什么。平时要让宝宝多趴着,每次2-10分钟,每天多趴几次,有助抬头,3个月的宝宝要多用竖抱也有肋宝宝竖头