dsjkhjkld

三个月宝宝不会翻身

三个月宝宝不会翻身还正常啊?

嘉宝妈妈

呵呵,本来我也想问问大家这个问题,我家宝宝快4个月了,还不会翻身,看来俗话说的“三翻六坐”不一定是全部的宝宝哈。

fifalee

三个月的宝宝就会翻身才不正常吧,家长是不是有点太着急了,一般5个月的宝宝才会翻身吧。

duoduor

多给孩子做做背手操,帮孩子翻身,慢慢孩子就会了

屁疙瘩

妈妈你太心急了,我家的五个多月才会翻身的,现在能跑能跳,三个月会翻身才怪哩~呵呵,宝宝只要健康,到时间自然就长本事了

水妹

我们家宝宝是在3个半月的时候会的,不过我同事的到6个月了还不怎么翻身,医生检查 了也说正常的。你平常可以给宝宝多练练,帮他的小腿先轻轻搭到另一腿上,宝宝想翻的时候会慢慢翻过去的。多练练才有效果

wangwubei

不要着急,这个和孩子自身的体质有关,可能过阶段就有翻身的意识了,一点点就好了。

果果芬妈

是啊,我家宝宝现在也四个月了,都还不会翻身啊!不要太着急了!

宝贝★爱你

宝宝才三个月怎么会翻身呢.现在是冬天,宝宝穿得衣服多,那翻身肯定要更晚些,相信宝宝到明年的春天应该会翻身了.请这位妈妈不要着急啊.