baobba

母乳不足

现在宝宝两个多月,我刚开始的时候两个乳房的乳汁差不多,可是现在左边的乳房几乎都没有什么乳汁,右边的乳房胀的时候,左边的还是没什么反映,说它没有但有的时候还会有乳汁流出。现在两侧乳房大小不等,那种感觉让人很苦恼。

fifalee

多让宝宝吸下左边的乳房吧。

宝贝小猪

我曾经也是这样的,因为女儿只吃一个奶,后来断奶后就两个乳房一样了。

美妮妈妈

妈妈睡觉的时候要注意两边换着睡,不要老是朝一侧睡,另外奶少的那一边乳房一定要让宝宝多吸,奶越吸越多 的。