蓝天白

婴儿长奶癣怎么办

婴儿脸上起了一些奶癣,怎么办?可以擦郁美净宝宝霜吗?

zhangyaping002

处方1:郁美净儿童霜 能有效缓解皮肤干燥,我的宝宝一直用,现在基本上好了,用了大约1个月。再此期间,大人抱宝宝的时候一定要传纯棉的衣服,或者用纯棉的布把宝宝小脸贴衣服的部位包住,这样就不容易复发了。每天早晚用淡盐水(温水)给宝宝洗脸,然后 涂上儿童霜,坚持一段时间就能看到效果了。

处方2:苦菜根 苦菜根洗净后,切成小块,煮水喝,哺乳期母亲平时渴了就喝此水。大约一周后孩子湿疹能治愈。孩子吃奶时,就会从奶水中吸收到苦菜药性。(此方未经本人验证,是阿姨告诉的偏方,不妨一试) 苦菜:蒲公英

湿疹一旦得上,就不容易除根,所以注意别叫宝宝热到。到孩子1岁多,免疫力增强后就会痊愈了。祝宝宝健康!