nieyyiow

宝宝冬天能开空调吗

请问宝宝冬天能开空调吗?

汐汐妈咪

最好是少开,毕竟连大人呆在空调房久了都不舒服,更何况是小宝贝呢,如果开的话,不要让空调风直接吹到宝宝的身上,室温最好保持在20~22摄氏度,可以洒一些水一房间里保持一定湿度,可者也可以买个加温器,但本人认为宝宝的卧室电器不宜过多,因为任何一种电器都是有辐射的,你可以通过洒水,放一些植物盆裁来保持室内的湿度.这样可以防止呼吸道疾病的发生.宝宝脸上的红疙瘩是温疹,不严重起来没关系,你可以给宝宝穿暖,让室内通风,过不久就会消去,如果宝宝宜起湿疹,尽量避免高冷高热.

ninibao

开了空调可以同时开加湿器,这样没有那么干。早上起来马上给宝宝喝杯温开水,补充水分,清洗肠胃。

WangZY07

你好:可以开的!不过,你要让室内通一点风,便于空气流动!还有,就是你要给宝宝喝一些白开水,补充水分!