littlebird8008

非常害怕,请有这种经历的jm帮帮我

我到今天,怀孕快三个月了。从怀孕一个月半开始,间隔2周就会有粉褐色阴道分泌物。第一次检查说是孕酮值低,让吃了黄体酮和嗣育保胎丸,孕酮值上去后就停药了。过了两周又出现了粉褐色分泌物,正赶上两个月,照了B超,有胎囊、胎芽,宝宝也有心跳,只是胎囊位置偏低,医生说出血可能可胎囊位置偏低有关。我让医生又给开了两盒嗣育保胎丸,继续吃着。两盒吃完了,上周六又有这种颜色的分泌物了。不知道各位jm遇到过我这种情况么?我好担心啊,现在心里压力好大。刚才还哭了一鼻子。

♡秋依孤骜落霞

怀孕初期白带褐色的原因—胎儿因素

1、先兆流产,主要表现是在怀孕早期出现怀孕出血和腹痛。一般在先兆流产阶段,阴道出血较少,腹痛轻。如果没有胚胎发育异常,经过保胎治疗,出血就会停止,可以继续妊娠。
2、异位妊娠,异位妊娠也称宫外孕。发生异位妊娠时,一般在停经40天左右出现阴道流血,多伴有下腹部的隐痛、胀痛、坠痛等。
3、葡萄胎、患葡萄胎出现怀孕出血的时间晚于流产和异位妊娠,多发生在3个月左右。

怀孕初期白带褐色也要考虑可能为母亲患有阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫内膜病变,肿瘤等。

提问者对回答的评语:谢谢大家,虽然宝宝已经没有了,可是还是非常非常感谢大家对我的关心。

yhlr520

不要太担心了,现在应多休息,不要太多走动。动作也要慢一点,再过一些日子就会好了。

宝贝小猪

没遇过,你应该听从医生的建议,尤其不能哭,这样影响心情影响胎儿。

两个男人的管家婆

没有遇到过这个问题,应该多听医生的意见吧,那样比较专业也放心些

nani

出现这个要卧床,我也是这样,那个叫什么前置来着,我打黄体酮,三个月一直躺在床上,除了上厕所,医生上门打的。不是前三月是危险期嘛,过了在下床稍微活动一下。慢慢就不会出现这种症状了。

buckcherry

我和你差不多,先兆流产,宫内积血,在家卧床3星期,照B超积血消失,但仍有褐色分泌物,医生做了内检,发现宫颈有息肉,做了个小手术,现在又过了1星期,分泌物没有了颜色

扁妈

既然B超显示胚胎还是不错的,应该调整好情绪,糟糕的情绪同样有害。另外最好卧床,别乱动,同时吃保胎药