小虎虎宝宝

怀孕了肛裂怎么办?

我第一次怀孕的时候 两个月的时候流产了 后来便秘 到现在一直也是这样 ~~~看过医生说是 肛裂 现在怀孕了 很难受 有时候上厕所很恐怖

♡秋依孤骜落霞

建议你看看肛肠科的医生.关键是习惯问题.没有特效办法.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.

苏珊娜

用点药膏没事的,我知道那痛苦的,很可怕的,就是那种马什么的药膏,几块钱,效果很好的

xiaozhengzheng2009

多喝水,多吃水果,给身体充足的水分,要不就喝点蜂蜜水也管用,注意别上火,我怀孕的时候就是喝水多,一直都没有便秘,生完了也没有便秘过,希望你快快好起来

璇璇妈!

如果便秘很厉害,建议你多和水,每天至少1500CC,多给肠道补充益生菌,多吃瓜果蔬菜和含纤维质比较高的水果和杂粮

Y妮妈妈

我生完宝宝也患有肛裂,每次都很痛,好会出血,后来在网上看了很多,买了马应龙痔疮膏摸摸,慢慢就好了,记得别吃辣的东西

z19840523

我也是一样的,都便出血来了.最后我每天一大早起来就喝一杯温开水,还有多吃疏菜.你不防试试.我试了很有效.这段时间上厕所好多了.

扁妈

起床后没刷牙时先喝点白开水,在注意运动,不要赖床