meijuanjuan

怀孕能去理发店将头发拉直吗

我怀孕2个月了,现在头发还蛮长的,以前是卷发,自从怀孕之后就没有去打理过了,现在我想把头发剪短,这样比较方便,但是,我的头发很顽固,如果不拉直的话就会乱七八糟,惨不忍睹的那种,请问,这位妈妈,你们的头发是怎么打理的?能去理发店做直吗?

小柯子

坚决不要,药水会渗透到你的头皮,会致畸的.我当时是剪短了的,因为我的头发和你类似,所以直接剪的男孩子的头.你去理发店,告诉理发师,不要染不要烫,只剪个最适合你的脸形,最短的发形.我以前也是这样的,呵呵.

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的提醒,我决定等自己肚肚大了之后在把头发剪短了,嘻嘻

伊如雪儿

用药水是绝对不行

“幸福的童年”http://shop59657837.taobao.com/
本店主营外贸原单童装 儿童用品 所有货品保证物优价廉!
本店冲钻,全场限时打折+单笔订单满88元再减5元!机不可失!(特价商品除外)

冰冰妈~

就扎起来吧,拉直要用药水的,不好的

毛忆然

不能去做头发的哦。我觉得还是剪短点就行了,但是最好是能扎起来的那种长度,很短的话以后还是不方便的,坐月子和带宝宝的时候都不方便的。

WangZY07

你好:你做头发对胎儿有很大影响呢!怀孕前三个月,准妈妈要特别地注意这些细节!

aizhe

不可以,因为你是怀孕早期,要多注意,前三个月很重要

扁妈

怀孕初期应该避免结束对胎儿有伤害的一切化学物质,所以建议你为了宝宝的健康别啦了