宝贝0001

宝宝吃完奶老是打嗝

宝宝吃完奶老是打嗝是什么原因引起的啊?

g5bai0

宝宝吃完奶爱打隔是因为宝宝吃奶太快而引起的,宝宝吃完奶,最好把宝宝竖抱轻拍宝宝的后背会好很多,不过大多数小孩都这样,妈妈不用担心的,祝宝健康!

elva82

有几种可能:1,喝奶姿势不正确,喝到空气了
2,宝宝哭的凶或是喝的太急
3,肚子受冷了
多注意就好,没有关系的
记得,吃完奶,拍个嗝会好很多哦

xiaozhuzimama09

呵呵我家宝宝小的时候就是不吃奶也打嗝,有时一打就是半个小时.不过现在就好了
没事

amychen177

小宝如果是在1-2个月大的,吃完奶打嗝的话,说明就要拉屎拉尿了,这是老人家常说的嗝屎嗝尿。没事的。因为小宝还很小,胃发育还不完全,到大一些的时候就没事了。