小恩瑞

怎样可以让宝宝晚上睡得香?

宝宝刚刚满月,我感觉他晚上老是睡得不是很香,老是动来动去的,发出各种声音,有什么办法可以让宝宝睡觉香香?

妞妞和帅帅

这么小的宝宝有点闹是正常的,是不是没有吃饱,还是盖的太多,热到了,要不就是一个姿势睡累了,要经常给他翻身。

祺炜

我家宝宝也是这样得

g5bai0

吃的饱才能睡的香,睡觉时衣服不宜穿的多或者是盖的厚,宝宝缺少一定的安全感,可以在宝宝睡觉时轻拍宝宝,偶尔更换一下睡姿,这样会让宝宝有安全感睡的更香!

xiaozhuzimama09

没有事只要确定他不饿,不冷,不热,不难受,就行.我家宝宝小的时候就是.