qw198576sz

油漆对胎儿的影响?

我老婆怀孕3个月,家里刚漆了油漆。我们家是农村的两层楼。我们住在楼上,漆的地方在楼下。我们就闻到一晚上的漆味。请问这个胎儿我们保留还是不保留?

♡秋依孤骜落霞

怀孕早期刷油漆,对胎儿有-定的影响,因为油漆中有毒有害物质,具体影响的程度目前无法预测,如果你想保留胎儿,建议你做好孕产期保健,定期产前检查。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。

WangZY07

你好:不管,油漆质量好与坏,油漆味对胎儿是有影响的!但,你根据你描述的情况,你可以咨询一下妇产科专家!再决定你保留与否,毕竟,这不是儿戏!

我家的贝贝

油漆中的重金属对胎儿影响很大,而且含有甲醛,对宝宝的很不好,严重的话可能会产生畸形。你可以去医院仔细检查下,咨询下医生,如果很严重的话就不要保留孩子了,没有问题的话当然最好了。希望你宝宝的宝宝健康

幸福家庭

油漆中的重金属对胎儿影响很大,而且含有甲醛,对宝宝的很不好,严重的话可能会产生畸形。建议你做好孕产期保健,定期产前检查。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。