sdcj0531

39周胎儿B超单

双顶径BPD;98mm,股骨长FI;72mm,头围HC348mm腹围Ac375mm胎心:146次/分估测胎儿体重4075g,宫内胎儿位于耻上,胎头光环完整,脑中线居中,脊柱连续完整,胎心搏动规律。腹腔脏器:四腔心肝脏胃泡双肾膀胱结构可见,四肢部分切面可见,胎儿此体位胎儿口唇及颜面显示不清。胎盘位于前壁,成熟度II级+。羊水指数:右下35mm,左下32mm,左下25mm,左上20mm,透声欠佳,内可见大量强回声光点漂浮。胎儿颈部可见一U型压迹,内见彩色血流信号。请问这样的情况可以顺产吗?

liu16020219

一般情况下是没有问题的,是不是脐带绕颈一周啊?你可以咨询一下医生的,不过应该是没事的,你多走动就应该能生的.

妞妞和帅帅

脐带绕颈一周,我当时坏宝宝的时候也是这种情况,也问过医生,说没问题,可以生,