愁死我了,大家帮忙!

我对象上个月初跟我又过一次,是在例假之后。之后我们都有做安全措施,这个月6号来了,可是很少。怕是怀孕了就用了试纸,试纸是2道也就是说怀孕了。可是上个月初,她也吃避孕药了啊!她现在感冒了!等于就是怕怀孕就在感冒期间用了一次试纸,这样所显示的2道是正确的吗?会不会是什么原因影响了结果?请帮助解决一下!谢谢!

liu16020219

应该是怀孕了,你们还是去做个B超查一查吧.

梦蓝婷

可以去医院查血HCG那个很准的`

吆宝

6号不就是昨天来了例假·有2道不一定是怀孕,不排除其他可能。最好就在过几天去医院查查。就算是怀孕了现在应该也不不太看的出,祝你们幸福·!

贝塔鱼

验血测HCG最准确了,有时侯试纸不一定准

fkeuygkganff

试纸有时候是不准的。现在有血可能是月经,也可能是先兆流产,如果真想知道结果,最好的办法是去抽血,或者做个小B超。祝好!!!