佳仪

夏天如何给宝宝有较的降温?

宝宝在热天就不太吃东西了,想给他吹空调但又不敢,夏天如何给宝宝有较来降温呢?

Happy子墨

可以增加洗澡的次数,洗完要身体要擦干,空调是对小孩子不太好.上午十点到下午4点间就不要让孩子外出了,外面温度很高,再清晨、傍晚没有太阳的时候把宝宝带出去呼吸新鲜空气。

baishe

多给一点清淡饮食,如绿豆粥,新鲜水果,西瓜等。太热了也可以吹一点空调,只是温度不要太低,28度左右,多喝水。