wangsifei

胖人是否不容易怀孕。

我已经有个孩子了,想打算要第二个孩子,可生了第一个孩子后就更胖,从打算要孩子起,到现在差不多有三四个月了,一直没有怀孕,是不是必须得减肥?

宝贝小猪

这个和胖瘦没关系,你要测好排卵期。

liu16020219

别紧张 的没事,不用的,是你太紧张太在意了,放松心情就会好的.

kinly杰妈

妈妈别担心,我也很胖,我家宝宝还不是顺利出来了,我那时也是没有避孕花了半年左右怀的,也没有特别注意,与胖无关,不过,胖的妈妈不容易顺产,最好能减就减,为了宝宝也为了自己,减肥!!!

淡淡DE粉

会不会是输卵管堵塞了?去看看吧!