潇宝宝妈妈

宝宝的睡觉问题

我家宝贝现在7个多月,母乳喂,不吃奶粉,每次睡觉要含着乳头,要睡很熟才可以拨出来,有什么好的办法让宝宝自然地睡着啊?

小柯子

暂时是没有的了.因为你现在用的是母乳喂养,对宝宝来说,含着妈妈的乳头会让他有安全感.反正你也得喂他呀,就让他多吸吸呗!!

妞妞和帅帅

宝宝含乳睡觉可不是一个好习惯呀,尽量不给他含,过段时间就好了。

d6666

宝宝有这种习惯妈妈很辛苦,没有什么好办法,你可以试着给他买个安抚奶嘴含

钒仔妈咪

含着乳头睡觉是一种很常见的习惯,一般出现在奶水不够的小宝宝
最好的办法:
第一.给妈妈增加营养汤,鸡汤,骨头汤等奶水充足了宝宝一含乳头就出奶水.她吃饱了就不会再含了.
第二.宝宝如果说不含奶头不睡,就让她闹.一般两天就好了.
.千万不能她闹一很长一段时间了你见到习疼又让她含那就她下次会闹得更利害.宝宝也是很坏的,要是闹了一段时间你不理她,累了也就睡了.
我家宝宝一天就改过来了,抱在怀里睡,放下就醒用这种办法也很灵的.