幺幺妈妈

如何给宝贝选沐浴露洗发露?

我现在给宝贝洗的强生,医生都说好,可我这个一 洗就起皮,特别头上很干,妈妈们有没有好建议?

sherryumgg

一般现在的宝宝都很干净的,可以不用沐浴产品都是OK的.我宝从出生到现在都一直没给他用什么沐浴产品.都是用温清水洗头,洗澡的.皮肤也好好的.人体本身就有一层油脂的,如果你用沐浴产品反而破坏了平衡.我想你宝宝还是用清水就好啦.

提问者对回答的评语:现在我也换清水了,只不过加了点盐

孟雨凡

我的宝宝就用大人的洗发水

fifalee

强生可以,只是也许说不适合你宝宝用,换个牌子吧,喜多、贝亲、爱护都可以吧
有空可以到我的淘宝小店看看,有专门为宝宝儿童设计的墙贴,给宝宝制造一个充满色彩的世界。新店开张,不赚钱,只赚信用。http://shop59806989.taobao.com

xiangtianbuding

给宝宝用的要选温和无刺激的,强生有一款洗发沐浴露。不会像洗发露有那么强的清洁力,很适合小宝宝。我儿子一个月了,每次洗澡都是用沐浴露的。洗完也很干净。你可以试试。要是宝宝对强生的过敏,你试试贝亲的,也很好。

依依爱

给宝宝换贝亲的吧!我家宝宝一直洗都没事!