菲家宝宝

孕妇冬天吃甘蔗好吗

很喜欢吃甘蔗,但现在天冷了,请问孕妇在冬天可以吃甘蔗吗?

幸福家庭

还是要少吃,因为孕妇在孕期摄取糖量过多容易得糖尿病。为了自己及胎儿还是少吃为妙。祝生个建康快乐的宝宝!

蓓蓓88

可以的,我也一直在吃

幸福的雯婷

还是要少吃哦 现在没有卖甘蔗的吧应该在正月的时候才有的 我们这里

扁妈

甘蔗虽然可以去燥,但因其生长在水里,经常是带着寄生虫的,所以少吃为妙,最好不吃。