roioowo

宝宝大便有酸味

宝宝大便闻起来酸酸的,是怎么回事?

苏可儿

很正常的。如果是吃母乳的孩子,大便就是金黄粘稠的,味道酸酸的。 正常的,不用担心哦。

吃奶粉的话,会比较臭。添加了辅食以后,大便也会变臭的。

小柯子

大便酸酸的一般是吃多了的表现.肚子里有积食,大便就是这样的,如果更严重的还会拉稀.这两天可以适当减少他吃的东西.如果是母乳喂,减少次数,母乳蛋白质含量很高,平常是很好的,肚肚不舒服的时候反而会影响他的吸收的.如果是其他的东西,就减少分量.让他肚子空一点点,过两天就好了.记得还要多喝点水呢.

zhangyaping002

吃母乳的孩子的便便就是金黄粘稠的,味道酸 。 正常的。

钒仔妈咪

他是吃母乳的吧?我儿子以前也是这样,吃母乳的和吃奶粉的不一样的,这很正常,我儿子大便闻起来也是酸酸的,很正常的,不用担心。
多喝水,揉揉小腹,让肠胃蠕动更快些

liu16020219

消化不良,下次喂奶的时候少喂点