绿茶2010

怀孕一个月

怀孕一个月应该注意什么呢?

依依爱

还不是补充营养的时候,要到3个月才可以补充,吃清淡点,注意好安全,前三个月安全最关键了,

♡沫晗妈妈

注意不要剧烈运动,开始补充营养,多注意休息,最重要的是要保持愉快的心情!

好汉子167

恭喜,愉快的心情是最重要,不要做体力活,多休息,脏活累活都可以交给老公了。

言芯

您好!孕早期要注意饮食要均衡,营养要丰富,急时补充叶酸,每天所需的叶酸在0.4mg,补充多种维生素,选还有含有每天所需的 锌 钙等。多吃瘦肉 蛋类 鱼类 动物肝脏 豆类 海产品 新鲜蔬菜 适量的水果等,多喝水,适量的活动,保证充足的休息和睡眠。祝孕妈妈孕期愉快,胎宝宝健康!