宝贝0001

宝宝打喷嚏

刚才宝宝连着打了几个喷嚏,还有点拖鼻子,请问是不是因为感冒引起的啊?

xiaoxianbaby

啊呀,我家宝宝也是的,真怕她感冒,上次受凉了,去医院吊水,好可怜的,怎么办呢?

冰冰妈~

多喝热水,打喷嚏也许是感冒的初级阶段,看能不能压下去

汐汐妈咪

因为婴儿鼻腔里的鼻毛还没发育出来呢,所以对空气中的温度和湿度特别敏感,从室内到室外或者从空调环境到没空调的环境空气中的温度和湿度都产生了明显变化所以容易经常打喷嚏,等长大一点就好些了。当然如果流出清鼻涕的话肯定就是感冒了,注意多喝水也是会自行痊愈的。不流鼻涕不咳嗽就是正常的。

雨禾妈妈

我家宝宝一直打喷嚏的,没有清鼻涕不咳不烧就不是感冒,正常人也经常打喷嚏的