ksskksk

宝宝睡觉摇头

宝宝睡觉的时候会摇头,有时候摇的幅度还很大,很担心,请问宝宝为什么会摇头啊?

幸福家庭

是不是以下这些原因:
1.被子太过厚重
2.睡眠时感觉不舒服
3.患有佝偻病或贫血等疾病
4.感觉统合失调
对策
1.被子要轻柔、宽松
2.去除引起宝宝睡眠不舒服的因素
3.对症治疗
4.心智运动训练

wtq0330

你家宝宝几个月了?
我们最近在学摇头,刚学会就会这样的!!

zen2635

宝宝摇头可能要呕奶,你试着把枕头垫高点,以前我宝宝也出现这种情况.

可可沁沁

我家的宝宝也是这样,可能是宝宝的脑部在发育,应该没有什么

杰瑞爸

睡觉摇头几种可能,我们遇到的情况两种:轻微缺钙,要不就是晚上屋子里面过热或者过冷或者过于干燥。这两种情况我们针对性改进后孩子基本上不再摇头,睡得很好

nani

缺钙,这样摇头的后果是后脑勺出现枕秃,十个宝宝九个这样。

短发夏天

我家宝宝就是每次睡下摇头抱起来都会吐点奶,你在看看宝宝睡下摇头脸上有没有难受的表情,如果没有会在继续睡觉应该是没事的