jnzsn

关于喂奶的问题

由于母亲的奶头小,孩子还含不住奶头,我岳母就用普通的奶嘴罩在母亲乳晕上让孩子吃奶,我十分不赞同,因为这样孩子吃进很多空气,孩子放屁现在还很多,可老人家不听,我该怎么办?另外孩子现在不大便两天了,该用什么方法解决?母亲也有便秘的情况,青菜到是吃的不少。

我家的贝贝

要多让孩子允乳头,习惯了就好,吃完奶之后抱着孩子竖着轻轻的拍拍可以排除些空气。大便不好可以吃些小儿健脾散或妈咪爱,看孩子多大,大点可以吃点香蕉,母亲和孩子都要多喝水,祝你老婆孩子健康

依依爱

你对老人说:经常含就会把乳头含大的,不要带奶嘴罩!让母亲多喝水!多吃水果!

陈孟涵

我宝宝9个半月了也是吃母乳,刚开始喂奶也是这样的,有一个乳头小,宝宝总是吃不到。我就用手夹住,这样宝宝就好吸点(多吸乳头也会吸大些)。宝宝吃母乳妈妈可要忌口,近量不要吃辣的,冷的。因为会过奶给宝宝,妈妈多吃水果和蔬菜。喂奶时要喝开水或果汁(鲜榨)。最好不要用药帮宝宝排便。

牛牛第一棒

喂奶前可以用手牵拉一下奶头,便以宝宝吸吮,时间长了就会好吸了,吃完奶后,把宝宝竖起拍拍后背,打个嗝,排出空气,平时多给宝宝喝点水,妈妈不要吃爱上火的东西,如果时间长不排便,就要去医院看看了,祝宝宝健康

wawdbbz

还是直接让宝宝吸,越吸乳头越大,吃完奶后,要给宝宝拍嗝,母亲要多喝水和水果,也要吃肉增强奶的质量。