sunnywei0911

宝宝晚上睡觉,老是哭?是什么原因?

我家宝宝一周岁了,有人说不要补钙就没给她吃了,宝宝好长一段时间,晚上睡觉老是哭,是缺钙吗?还是其他什么原因?请问,缺钙有什么症状?请有经验的妈妈们,帮忙解答?谢谢!!!

xiaozhuzimama09

首先你要确定宝宝不冷,不热,不饿,然后想想他最近有没有被吓到,如果有,在睡觉是最好和宝宝一块睡一段时间,安抚他的情绪,如果没有就去医院化验一下微量元素

牛牛11

我是六个月宝宝的妈妈,我家宝宝也出现过这种情况,1是缺钙,2是饥饿,3是冷了大人可以使得搂着睡!

小步儿

不易入睡、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;
如果真是缺乏营养的话可以用杰康诺酵母冲剂小儿锌钙铁,水果口味,针对以上现象可以很好的缓解,还能促进身体的成长发育。
不过之前还是到医院检查下,这样才安心啊。

㊣kl子皓宝贝

孩子缺钙睡觉易醒,头发少或有枕秃,睡觉时间少,爱出汗,你可以去医院验下微量元素,