杨艳

急急急~~

我女儿现在5个月了。让她坐在我脚上或竖起来抱的时候,老是低着头,怎么叫她也不理人也不把头抬起来,有时候我火大了,就把手放在她下巴下面。可她还是很用里的把头低下去,怎么办,是什么原因??

宁馨

五个月的宝宝不会抬头可能是缺钙什么的,不管怎样你都不能对她火大,她还小嘛。你可以带她去医院检查一下,如果生病了也可以及时医治。照顾小宝宝要细心加耐心,千万不要心浮气躁喔!!!!

hzl1995

你用她喜欢的玩具逗她,要是什么也不抬头的话,就要考虑看医生了。

xiaoxiao328

生产的时候是否缺氧,要先排除脑摊,如果一直叫他他都不理人的话,也有可能是自闭症,不过现在你家宝宝这些小,也不好说的,建议妈妈还是带宝宝去儿保那检查一下,因为我们没看到过你家宝宝也不能断定是什么,只能以自己的经验这些进行提醒。

xiongjuan11

你孩子有却氧吗,你不放心最好去神经可看看,没有问题最好,孩子其他的发育呢,如果比一般的人要慢,那就是这个问题,你可以查下5迟5软"现在西医里面的肌张里低,软力气不够,这个也很可能跟却钙无镇在一起,所以你最好看看,不要大意