舒萱妈

请问BB便便是正常的么?

BB现在67天了!昨天早上便便好多,稀软但是非常臭、以前都不会有这么多臭便变!不过宝宝是这两天刚刚转喝牛奶(美赞臣-安婴儿)的。然后一直到今天晚上都还没有便便,请问这样正常么!

g5bai0

因为换奶粉宝宝的肠胃也需要重新调整,宝宝便便臭是因为宝宝刚接触新的奶粉消化的不太好,宝宝正常的情况应该是一天排一次,可以观察下看宝宝有没有腹涨,如果有的话最好采取相关的措施让宝宝排便(开色露)!

elva82

正常的
宝宝还在换奶粉,他的肠胃也需要调整呢
宝宝的便便臭没有关系,只要颜色正常,还是不稀,次数也不多,放心吧,没事情的
我家宝宝最厉害的时候有四天没有拉便便呢,呵呵,如果你觉得久了,可以给宝宝喝点蒸的菜汁什么的
还有,宝宝换奶粉一定要多多注意哦,选定了一种最好不要多换,换奶粉对妈妈来说也是一大考验呢

懿颗糖果

还可以把 肥皂切小条 沾水后塞在屁眼里 这样比用开塞露好 但也不是长久的方法 刚换奶粉肠胃还没适应 以后会好的