lixiaofe

孕妇能用电热毯吗

孕妇能用电热毯吗?

宝贝小猪

不建议孕妇和婴儿使用电热毯及空调的,你可以选择用热水袋来取暖。

妞妞和帅帅

不能用,我怀孕的时候都没有用,有电辐射。

shansang

您好,是不可以的 ,睡电热毯易生畸形儿:研究结果表明:生畸形儿的妇女多爱使用电热毯。因为电热毯通电后便产生一种磁场,这种磁场会影响胚胎细胞的正常分裂,导致胎儿畸形。对电磁长最敏感的使胎儿骨骼细胞,故胎儿出生后,其骨骼发生畸形。孕妇在怀孕初期受热,就会造成胎儿脑细胞死亡,影响其大脑的发育,是出生后的婴儿智力低下,电热毯越热,电磁场对胎儿的影响就越大