博博妈妈

宝宝嗓子里有痰是怎么回事啊?

我儿子两个多月了,他出气的时候总是吼儿吼儿的,总觉得有口痰气儿似的,这样对他的呼吸道及气管有影响吗?

陈子轩

我有个偏方,是农村里的老人家讲的,我家诺诺前段时间也这样,吃了两天的药就好了,就是用桑树的皮煎汤,放点冰糖,喝两天就会好了,你试试,我试过很有用.

haidai

只要不发烧,没有感染,过一段时间就会好

jiayebao

我家宝宝之前也这样,只要大一点就正常了

zheng1399

我家宝宝也这样, 上次开了药吃了好多了,不过医生说不痰没啥关系,多拍拍后背