怕怕

宝宝一天吃多少才行

宝宝现在50天大,最近些天喝奶粉总是哭闹 量也变得很少,可是次数还是有的,只是最近两天次数变得很少,比如今天只吃了3次60ML,中间有过两次母乳,但量不大,吃着吃着就睡着了。

早上8点吃过一次,11点吃过一次,下午15:00左右一次,都是60ML,现在都晚上19:00了,也没见她要吃的,次数和量都变少了,网上朋友说是宝宝长马牙,要用温水擦。55555好担心呢,没经验~~~

妞妞和帅帅

宝宝要长的是马牙不要去碰他,我家宝宝也长了儿保的时候医生叫我不要去管他,把他弄破了会很疼的,有的宝宝会疼的经常哭还吃不下东西,很可怜。

提问者对回答的评语:今天也去了医院,医生说马牙不影响宝宝吃东西,现在更苦恼了 哎

想念你521

不事"擦"擦很容易擦烂的,是用沙布包着手轻轻按

我是香香妈

要是有母乳就吃母乳,吃母乳好一些,长马牙脸发黄,你用手给他磨一下就可以了,注意带好手指套,把手直接洗干净也可以,我宝宝那时候我就是这样就好了