renhongjiao

宝宝晚上睡觉醒很多次,每次都要吃奶睡怎么办

我的宝宝十个月了,晚上睡觉总是稍微有一点动静就醒,一醒必须吃奶才能入睡,不然就哭的哄不住,所以晚上我总是翻身都小心翼翼。最近一段时间他长牙把我的咪咪咬烂发炎,而他一晚上要吃十几次,每次吃完睡着也不松口,咪咪烂了拔又不敢拔,痛死了,也睡不好,谁来帮帮我

优宝宝

容易醒可能是缺钙了 带宝宝去查查微量元素吧 另外也有长牙不舒服的原因 给宝宝买咬牙胶 再吃些冰冰的硬硬的水果片 蔬菜条 例如苹果片 熟的胡萝卜条 又有营养又磨牙 让他咬够了就不会咬你了 醒来要吃奶可能是习惯性含着奶头睡觉 否则就闹个不停 我儿子8个月 现在睡觉也是这样 我一会就带他去查微量元素 把宝宝睡不好的原因尽早找出来 对宝宝好 你也不累 断奶时也不费劲

提问者对回答的评语:就是,我带宝宝也去看看

宝贝小猪

会不会是缺钙,缺钙的其中一个症状就是夜惊哭泣。
再或许是睡觉的环境不合适,还是宝宝饿着了

呆呆0409

奶瓶吃吗?估计是宝宝没有饱。十个多月也可以试着断奶啦。营养也不全面了。

时时

晚上可以煮米糊给她吃,让她吃饱点睡觉也会好的,她也就不会醒那么多次.

亲亲宝贝婷

我家宝宝也是这样,晚上可以给宝宝多吃点,呵呵…

优宝宝

还有 奶头受伤很痛的 我前一阵子上面长了个疖子~~ 还要给宝宝吃 都快痛的死掉了 但是 还是要忍啊 你可以这样 白天给宝宝吃辅食 吃奶粉 让奶头歇一歇 伤口复原一下 奶胀了挤出来或用吸奶器 晚上忍忍让宝宝吃饱 这样好得快 要不然 宝宝一直吃 刚长好就又烂了 半夜吃奶这个习惯 一定要纠正过来 慢慢纠正 哪怕让宝宝哭一阵 否则断奶时你和宝宝更受罪

黄华0

宝宝晚上不能吃奶吗

qinxidang

我宝宝还是蛮听话的,她现在快6个月了,半夜就吃一次奶一次小便,其实她从3个月开始晚上就只醒一次了。而且白天还要睡3-6个小时,晚上9点多开始睡到第二天早上8点多,半夜只起来一次,想想还挺好的,大人没那么累。呵呵。。。

田擎宇妈咪

我家宝宝也一样,专家说是因为吃母乳的宝宝都喜欢恋奶,没有办法的,只有给他断奶了才能解决的,妈妈在这阶段是最辛苦的,都睡不好觉

熙睿妈咪

是不是缺钙啊
给他多喂点辅食
恋奶可以给他吸奶嘴

王昭霖

这是习惯晚上尽量不要关他着是习惯十个月的宝宝吃一次乃就可以

小恩熙

可能是缺钙,我的宝宝前一阵子也是,晚上总醒,醒了就哭,还抱不下来,睡着了一放到床上,就像被吓着了是的,哭着醒了,后来吃了点维生素AD滴剂,还有四维葡钙,过了两天就好多了

dongqing831019

我家宝这个阶段也是这样的,是饿,白天尤其是临睡前一定要给宝吃食物,不吃的话尝试很多种,总之爱吃什么给什么,吃饱了晚上就不会醒这么多次啦

JENNY2009mama

我家宝宝现在两个月也是这样的啊,检查缺钙呢

瑞辰妈

肯定是没吃饱,我家宝宝有时也这样,但只要让他晚上多吃点就会好些。