songmeilin007

过敏性鼻炎如何治疗?

我的宝宝5个多月了,最近老是打喷嚏,婆婆总说是宝宝着凉了.后来我在网上了解到这是过敏性鼻炎,听说还会影响宝宝的嗅觉,我很担心.希望专家能给我意见,怎样才能快速治好呢?

思飘飘

过敏性鼻炎目前还是只能靠吃抗过敏药来治疗,而且是治标不治本的,只有知道小宝的过敏源是什么,尽量远离过敏源,但是很多人是象我和我女儿那样是对尘螨过敏的,这个东西是最麻烦的。我最近也去作了过敏源测试,我的免疫球蛋白指数是在正常参考值外面的,而我女儿反而是正常的,但是二个人都对尘螨过敏,我女儿现在过敏症状就比我明显,可能我人大,抵抗力比小宝们强点,按有些医生的说法是只要没有其他症状,只是揉眼睛,打喷嚏是不需要用药的。但是常期这样,也不行的,所以目前我查了网上的很多报道,最终我还是采取了吃抗过敏药来控制鼻炎,因为鼻炎控制不好,很容易咳嗽,咳嗽时间一长,就容易诱发哮喘,所以过敏儿就是麻烦。而现在过敏儿又相当地多

jiayebao

问一下医生吧,这不能确定的呀,看宝宝流鼻涕吗

jiayebao

问一下医生吧,这不能确定的呀,看宝宝流鼻涕吗

jiayebao

问一下医生吧,这不能确定的呀,看宝宝流鼻涕吗