songmeilin007

给宝宝用纸尿裤好吗?

冬天,天气冷.我不敢给宝宝用尿布,怕他会着凉.可是我担心用多了纸尿裤对宝宝会有影响吗?

濱濱

我家宝宝满月后就一直用纸尿裤,挺好的!我用的是帮宝适超薄干爽的,用了一晚后宝宝的小PP都还是干的呢!当然,如果便便了就要马上换掉,宝宝不舒服的!现在天冷,白天我就给她用纸尿片,也没问题!不过,我也听说有的小孩,用纸尿裤不舒服,反而不愿撒尿,所以,也要看你的宝宝配不配合了!

洋子妈

我儿子从未出满月就用纸尿裤,小pp很好,未出现什么不适。
我们是这么用的:首先选用好一些的尿裤,晚上可以整晚用,但最好三个小时左右换一次,当然大便要随时更换!白天最好把纸尿裤散开来,只垫在宝宝屁股上即可,注意把尿,也借机让宝宝的pp晾一晾!

甜甜妈妈

没问题,冬季是卖纸尿裤的旺季呀

甜甜妈妈

没问题,冬季是卖纸尿裤的旺季呀

yoyoxmh

没关系的,我家的宝宝就是白天把尿,用尿布,晚上睡觉用纸尿裤,宝宝很舒服的。每天吃得香,睡得香。用尿布不会凉着的,俗话不是说过嘛,小孩屁股三把火。

jyh06

建议你用帮宝适黄色包装的,我家宝贝就用的这个,从出生9天就开始用了,屁股没红过。别买红色的,质量不好,小宝宝会红屁股的。用纸尿裤也要勤换,大概4-5小时左右换一次

丁丁媽

我家冬天都有用,现在大了才不用的.

我爱灰太狼

可以用啊,不过建议你买好一点的,我家豆豆用过妈咪宝贝和绿帮2种,男宝宝估计绿帮不错!我白天也用的,因为现在天气太冷了,不忍心让宝宝受冻!另外先买小包装吧,不是每个宝宝都喜欢用纸尿裤的,另外也不能排除会不会过敏的可能!

萌~~

不用也不好办呀,宝宝冷到更难办了!

yuan---yuan

最好是晚上用吧,一天24小时都用大人也不舒服吧