鹏鹏的妈妈

米糊凉拉可以热吗、

宝宝4半月拉,开始在吃米糊可是宝宝吃的很慢,总是没吃还没吃完就凉掉啦,我想问下米糊凉掉啦可以再热热给孩子吃吗?

时时

你可以在拿个比你装米糊大一点碗,倒点开水在里面,把米糊的碗放进去,这样吃刚好不冷不热,如果发现米糊快要冷了,你可以冷开水倒了,再加热的,反复这样你就不用担心米糊会冷.

承诺太遥远

我是不怎么赞成的,每次我宝宝吃不完的我都当场倒掉。你宝宝吃的慢,你可以泡少点给他吃,少吃多餐。

宝贝小猪

凉的快是与你用的碗有关系,选择一个合适的碗,不要用薄的、不锈钢类的。