林美姝

好想要个宝宝

我有过俩次自然流产,过一年多都没有怀上,请医生指导是什么原因?谢谢!

梦蓝婷

你好`你可以到医院去做下孕前检查~把心情放松
祝你好孕
~

幸福的雯婷

你想要 提前三个月应该就是叶酸了
会有宝宝的 不要太着急

宝贝★爱你

建议你买些孕前准备的书籍会对你有所帮助的.

fkeuygkganff

别着急,我想要宝宝的时候,也经历了近三年呢,而且毛病还比较多,一直坚持治疗,差不多每个月都要去医院。最后都放弃了,出去旅游,结果回来时发现怀孕了。想要宝宝首先是心态,其次是要配合医生检查,建议你去看看中医,最好吃吃中药。好好调理下身体和心情,宝宝自然会来!!!

贝塔鱼

首先建议你先去做一些检查,确定是不是病理性原先未孕,比如是否因为流产造成输卵管堵塞
另外,一定要放松心情,有时过于急迫也会不容易怀孕
因为我也有过你一定的流产史,后来检查都做了,最后正打算不要时才突然自然受孕的