liaerma

如何训练宝宝翻身

宝宝快三个月了,现在每天都穿着很厚的衣服很不容易翻身怎么办呢。宝宝在一两个月时趴着都能抬起头,现在还有几天就三个月了头怎么抬不起来了呢

kinly杰妈

三个月的宝宝学抬头就好了,现在天气冷,穿得多了不容易翻身,我宝宝那时学翻身也总以为他不懂,殊不知洗澡过后自己躺着自然的翻身才知道其实他早会了,只是衣服多翻不动,所以妈妈也不要太担心太强求,只要有锻炼的,宝宝自然会翻的,祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:是啊,不能急,宝宝都能做到的

贝塔鱼

呵呵,你的心情和我一样急切喔,我家也是想训练翻身,但是衣服真是太多了,估计还是不好训练

近萌妈妈

晚上睡觉时别穿外套,会影响生长了。慢慢会翻的。

g5bai0

没关系的,你可以在宝宝洗完澡以后让宝宝趴着,然后叫他用小摇铃还有颜色艳丽的小玩具吸引他的注意力,不过要把室内温度调节好,别太心急了,宝贝的变化是因人而异的。我们家宝宝是早产的,四个多月的时候头都抬不起来,我每次给她洗澡都会锻炼她,发现她一天比一天强,到五个月的时候就能抬起来了!所以宝宝妈不用担心啦!