linlinou

什么时候可以用手退BB车?

我的BB有3个月多几日,可否坐手推车?会不会影响她腰骨的生长?

宝贝小猪

买可以躺的那种推车,我女儿在八十天的时候就给买了可以躺的推车用。

lvshu

6个月是最好的,因为宝宝开始要学坐

kinly杰妈

我觉得应该没什么影响的,因为很多BB车都是婴儿车,如果等到7 8个月坐的话,根本没用了,因为宝宝已经坐不住了,我家宝宝是3个月左右的时候坐的,要干活就把他放到婴儿车里,或者喂食的时候放,也不会坐太久

铤宝妈

最起码四个月以后吧,我家是这样的

钒仔妈咪

3个月内一定要平躺的,6个月后短时间坐姿,一般8个月可随意独立端坐时再放任坐在车里,防止脊柱受累。